Taurus попал в аварию
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 18:17
а чо ты там лежишь? давай вставай пошли закрытие сезона отмечать выздоровление тебе!!!
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 19:59
Выздоравливай живее.
А сломанный таз некоторым упражнениям не помеха.
А сломанный таз некоторым упражнениям не помеха.
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 23:36
здоровья тебе, скорейшего выздоровления...
И по моему с тазовыми переломами не так все просто
Я когда в больничке лежал с коленкой у соседа по палате был таз сломан, период реабилитации врачи назначили некислый... надеюсь что у тебя ситуация лучше.. но на всяк случай запасись терпением и будь готов что придется поработать над собой ..
И по моему с тазовыми переломами не так все просто
Я когда в больничке лежал с коленкой у соседа по палате был таз сломан, период реабилитации врачи назначили некислый... надеюсь что у тебя ситуация лучше.. но на всяк случай запасись терпением и будь готов что придется поработать над собой ..
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 08:39
я лежу в травме, 27 отделение, если кто хотет приехать, вэлкам, ужо пускают
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 14:44
поправляйся брат. запасись терпением. надеюсь все будет в порядке. пока планируй выздоравливающую гимнастику. после больнички понадобится для реабилитации. в рубашке родился, ангел хранитель с тобой рядом. будь молодцом, не кисни, знать бы где матрац мягенький мягенький положить. ну и информируй как твои... УДАЧИ.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 09:21
[quote name='якут' date='11.10.2010, 8:38' post='236326']
в 2004 году сломанный таз сильно раздвинул мои горизонты поз в сексе)) главное что бы кровать с перекладиной на верху была))
[/q
есть много других нюансов старина.
в 2004 году сломанный таз сильно раздвинул мои горизонты поз в сексе)) главное что бы кровать с перекладиной на верху была))
[/q
есть много других нюансов старина.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 09:38
Не унывай! Позитивный настрой тоже много значит.
ЗЫ. В 88г. мой родственник здорово ломался. Я ему привозил мумиё с Алтая (п. Мугур Аксы), ему здорово помогло. А на моей заставе оно помогало от язвы и резанных ран. Хрен с ним угадаешь! Да и действует на всех по разному. Но если есть возможность, попробуй. (У меня ничего не осталось, всё раздал. )
ЗЫ. В 88г. мой родственник здорово ломался. Я ему привозил мумиё с Алтая (п. Мугур Аксы), ему здорово помогло. А на моей заставе оно помогало от язвы и резанных ран. Хрен с ним угадаешь! Да и действует на всех по разному. Но если есть возможность, попробуй. (У меня ничего не осталось, всё раздал. )