разбился
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 18:06
сегодня один пид....р не обратил внимание на знак уступи дорогу. в следствии чего, я пролетел в воздухе над авто примерно метров 20, у...бался об асфальт и греб от встречной машины сколь есть дури на свою сторону. на асфальте наверно даже через перчатки остались следы ногтей. славо богу я смог выгрести на свою сторону, а то воткнулся бы во встречку. мот пострадал до рамы: вилка лопнула, пластику пи...дец. охота убить этого чайника и еще кого нибудь. фото отчет представлен. оцените. я в шоке. О...УЕТЬ МОЖНО КАКИЕ П...ДОРЫ ЕЗДЯТ НА АВТО. ЧТОБ У НЕГО Х..Й ВЫРОС НА ПЯТКЕ, ЧТОБ КАК ПОССАТЬ, ТАК РАЗУВАТЬСЯ.
НАСТРОЕНИЕ НЕ ОЧЕНЬ.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 18:17
p.s. хотя с другой стороны, как повезло......конец сезона.....да не, точно повезло....
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 18:20
Кирил (12.10.2009, 18:06) писал:
сегодня один пид....р не обратил внимание на знак уступи дорогу. в следствии чего, я пролетел в воздухе над авто примерно метров 20, у...бался об асфальт и греб от встречной машины сколь есть дури на свою сторону. на асфальте наверно даже через перчатки остались следы ногтей. славо богу я смог выгрести на свою сторону, а то воткнулся бы во встречку. мот пострадал до рамы: вилка лопнула, пластику пи...дец. охота убить этого чайника и еще кого нибудь. фото отчет представлен. оцените. я в шоке. О...УЕТЬ МОЖНО КАКИЕ П...ДОРЫ ЕЗДЯТ НА АВТО. ЧТОБ У НЕГО Х..Й ВЫРОС НА ПЯТКЕ, ЧТОБ КАК ПОССАТЬ, ТАК РАЗУВАТЬСЯ.
НАСТРОЕНИЕ НЕ ОЧЕНЬ.
Очень похоже на мою аварию)))
а вообще эту тему нада в неготив)))
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 18:50
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 19:25
Кирил (12.10.2009, 18:06) писал:
НАСТРОЕНИЕ НЕ ОЧЕНЬ.
радуйся за себя...поздравляю...тем более по фото видно,стоишь,здоров.....железку сделаешь,на то и железка...
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 21:18
Да хорош уже кататься... Я в эти выхи прокатился и решил прикрыть уже этот сезон...
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 21:18
Присутствует у чела ли ОСАГО?
собирай все доки и в страховую. + ко всему празднуй вторую днюху.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 22:27
Ты жив.... а эт главное.
Бритву починишь, накрайняк другую купишь. А вот запасного тебя у тебя нетути, и купить негде сто пудов.
А уродов всяческих на дорогах наших было есть и будет. Так что выбивай с уродца бабки помаксимуму.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 23:04
Надо было этому ушлепку по фейсу разок съездить.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 23:36
voin (13.10.2009, 0:25) писал:
на фотке не я а мой друг, но я стоял не хуже , только не в кадре
Konsuelo (13.10.2009, 2:18) писал:
Присутствует у чела ли ОСАГО?
собирай все доки и в страховую. + ко всему празднуй вторую днюху.
по докам все ок. осаго у этого га...дона есть . завтра заберу справку из гаи и в страховую.
сцука сна нет. думки как моц продать такой или чинить. себе хотелось бы другой. может 1000?
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 00:59
P.S. На будущее, не пиши в шапке темы РАЗБИЛСЯ, то что случилось с тобой это РАЗЛОЖИЛСЯ, я честно сказать когда увидел достаточно сильно напрягся.
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 11:25