Страница 1 из 1
+1)))))
Отправлено 28 Апрель 2013 - 20:21
Всем привет!
Вот случилось такое, поехал с другом смотреть ему Transalp, и уехал из салона на CBR900RR))))))97 года, из Италии без пробега у нас!
Вобщем довольный как слон, жена в шоке(но экип уже себе купила)), пока вкатываюсь потихоньку, Купавна-Угли-Жел-дор, катаюсь по просторам области, привыкаю!
Вот случилось такое, поехал с другом смотреть ему Transalp, и уехал из салона на CBR900RR))))))97 года, из Италии без пробега у нас!
Вобщем довольный как слон, жена в шоке(но экип уже себе купила)), пока вкатываюсь потихоньку, Купавна-Угли-Жел-дор, катаюсь по просторам области, привыкаю!
Отправлено 28 Апрель 2013 - 21:07
Спасибо!
Точное сравнение, опыт есть, много разных мотов было))
Просто не думал что в 30 лет снова на два колеса прыгну со всей удалью
Уже не знаю что на работе придумывать чтобы пораньше в гараж свалить...
Отправлено 28 Апрель 2013 - 23:12
Поздравляю! Сам катал на таком в прошлом сезоне, очень доволен!
Отправлено 29 Апрель 2013 - 18:57
Поздравляю у меня один в один такой же очень доволен. Ровных дорог тебе.
Отправлено 05 Май 2013 - 18:11
Спасибо!!!
Проехал около 500 км вроде все норм, живой такой "старикан")))))
Проехал около 500 км вроде все норм, живой такой "старикан")))))
Отправлено 06 Май 2013 - 11:20
Алоха, гавайи!! Поздравляю.
Сразу рекомендую проверить работу РР и сколько капает на аккум вольт. (на всякий)
Если ты из СПб Покатался бы с удовольствием вместе как нибудь!
Сразу рекомендую проверить работу РР и сколько капает на аккум вольт. (на всякий)
Отправлено 06 Май 2013 - 14:55
Здоров!
Мот на самом деле с марта у меня, пока доки оформлял и все такое, акум держит вроде норм, допов ни каких нет...
За инфу спасибо, померяю по возможности!
Мот на самом деле с марта у меня, пока доки оформлял и все такое, акум держит вроде норм, допов ни каких нет...
За инфу спасибо, померяю по возможности!
Отправлено 20 Май 2013 - 05:35
Evgen1er (28 Апрель 2013 - 21:07) писал:
Спасибо!
Норм! Я вот "снова" на два колеса в 32 пересел! Ровных и сухих дорог тебе!!! Надеюсь опыт был на НАСТОЯЩИХ мотах?))
Dimacus (06 Май 2013 - 11:20) писал:
Алоха, гавайи!! Поздравляю.
Зёма, "Купавна-Угли-Жел-дор, катаюсь по просторам области, привыкаю!" - не насторожило?))) это не Питер нихрена, это подмосковье!)
Отправлено 20 Май 2013 - 22:38
[quote name='DIMONdalnoboy' timestamp='1369013752' post='378096']
Норм! Я вот "снова" на два колеса в 32 пересел! Ровных и сухих дорог тебе!!! Надеюсь опыт был на НАСТОЯЩИХ мотах?)
Я правильно понимаю, что НЕНАСТОЯЩИЕ моты, это из "страны советов" ....были все модели)) особая любовь, как и у многих из тех лет, ЯВА!!! потом пара японцев, но кубатура поменьше....
На "старикане" (как его тут назвали проехал чуть больше 2 т.км уже. В дороге иногда приходит осознание радости от того, что в молодости небыло возможности купить такой мощный мот, все-таки с возростом становишся более размеренным))))))
Норм! Я вот "снова" на два колеса в 32 пересел! Ровных и сухих дорог тебе!!! Надеюсь опыт был на НАСТОЯЩИХ мотах?)
Я правильно понимаю, что НЕНАСТОЯЩИЕ моты, это из "страны советов" ....были все модели)) особая любовь, как и у многих из тех лет, ЯВА!!! потом пара японцев, но кубатура поменьше....
На "старикане" (как его тут назвали проехал чуть больше 2 т.км уже. В дороге иногда приходит осознание радости от того, что в молодости небыло возможности купить такой мощный мот, все-таки с возростом становишся более размеренным))))))
Поделиться темой:
Страница 1 из 1