Небольшой Трип На Майские 6-7-8-9 числа
Отправлено 02 Май 2012 - 10:52
Я прошлое лето ездил в НН на тачке, после Владимира дорога на оборот очень даже, можно жарить на все
Единственное в районе Дзержинска ремонт был, дорога хреновая была.
А там хз... За зиму наверно фуры разбили всю
Отправлено 02 Май 2012 - 13:30
koldey (02 Май 2012 - 10:52) писал:
Я прошлое лето ездил в НН на тачке, после Владимира дорога на оборот очень даже, можно жарить на все
Колдей, епрст, телефон напиши свой или позвони 8-905-514-1034. А то я с прошлым аппаратом все контакты похерил
Отправлено 05 Май 2012 - 22:43
Подниму темку. Таки осталось желание катнуть на майские праздники. С учётом сложной общественно-политической обстановки дальние маршруты отпали до лучших времён . Рассматривается маршрут по Золотому Кольцу на один-два дня, 8-9 мая, если не вмешается тропический циклон, ессно. Услуги Сусанина гида-переводчика беру на себя. Кароч, ВЭЛКОМ!
Отправлено 06 Май 2012 - 10:24
В общем кто как, а мы с парнем с джиксерклуба в районе обеда выдвигаемся в Плес через Владимир, Суздаль и Иваново. Если кто желает присоеденится - велком, звоните, пока в Москве.
Отправлено 08 Май 2012 - 12:17
VerMin (06 Май 2012 - 10:24) писал:
В общем кто как, а мы с парнем с джиксерклуба в районе обеда выдвигаемся в Плес через Владимир, Суздаль и Иваново. Если кто желает присоеденится - велком, звоните, пока в Москве.
Жалко, что работаю весь май, с большим удовольствием присоединился бы! В июне могу составить компанию!!!
Отправлено 13 Май 2012 - 22:59
сегодня ездили в музей танков в Кубинке. ВСЕМ советую около 300 танков (тайп, маус, ИС, КВ-шки, лёгкие, средняки, тяжелые...короче море).
Работают среда-воскресенье с 10 кажись и до 17. можно по танЬкам полазить, тем, что на улице. В общем, под впечатлением. 64ый км минского шоссе. кому интересно, в вк (ссыль у меня в подписи) есть пару фоток.
P.S.: вход 100р
Работают среда-воскресенье с 10 кажись и до 17. можно по танЬкам полазить, тем, что на улице. В общем, под впечатлением. 64ый км минского шоссе. кому интересно, в вк (ссыль у меня в подписи) есть пару фоток.
P.S.: вход 100р
Отправлено 13 Май 2012 - 23:44
Грешник 64 (13 Май 2012 - 23:13) писал:
Был в этом музее в 86-м г. Попал после проверки в КГБ, т.к. видел и закрытую часть экспозиции.
ЗЫ. Гы-ы! А некоторых в 86-м и в проекте не было!
ЗЫ. Гы-ы! А некоторых в 86-м и в проекте не было!
мои родаки в этом году ещё не встретились даже, дедуль
короче я довольна, реально куча впечатлений за 100р. простите, что никого не позвали, собрались экспромтом)
а, и магнитик Т-34-85 за 100р )))))) красиииивый))ахахх.