Анечка Бритвочка Попала В Дтп ну вот как так...
Отправлено 14 Июнь 2013 - 21:40
3-я городская, в народе-3-я истребительная, могут и зарезать, если случай тяжелый. я оттуда в 99м еле ноги унес, перевелся во вредена. пролежал бы еще сутки, унес бы только одну. аня, правда, говорит, вроде, врач в адеквате, да и по знакомству, я так понял....
Отправлено 15 Июнь 2013 - 19:47
Ребятки, спасибо всем огромное за добрые слова!
Операция во вторник, все схвачено. Без знакомств, но компетентные товарищи сказали всё оставить как есть.
Операция во вторник, все схвачено. Без знакомств, но компетентные товарищи сказали всё оставить как есть.
Отправлено 15 Июнь 2013 - 21:55
Анюта желаю скорейшего выздоровления! Мот починится, Ваз сжечь!!!!
Отправлено 16 Июнь 2013 - 14:38
Анюта,скорейшего тебе выздоровления! Может буду в Питере на неделе в командировке-обязательно заскочу к тебе навестить!
Зы Еще у меня есть бондаж для таких случаев(в котором я был у тебя на свадьбе). Может тебе его привезти,ну чтобы не покупать?(он около 2,5 тысяч стоит).
Зы Еще у меня есть бондаж для таких случаев(в котором я был у тебя на свадьбе). Может тебе его привезти,ну чтобы не покупать?(он около 2,5 тысяч стоит).
Отправлено 16 Июнь 2013 - 15:04
Спасибо, но бандаж уже куплен.
Будет возможность, приезжай -чаем, йогуртом напою
В первый день все начали звонить, спрашивать что везти. Я скромно просила бутылочку йогурта.
Итог - йогурта литров десять, кормлю всех сама
Будет возможность, приезжай -чаем, йогуртом напою
В первый день все начали звонить, спрашивать что везти. Я скромно просила бутылочку йогурта.
Итог - йогурта литров десять, кормлю всех сама