Подлянка На Парковке о..уеваю слегонцухи
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 22:28
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 22:41
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 23:26
В общем жидкостью оказалось подсолнечное масло,плеснула его одна телочка на ауди тт на парковке моей знакомой, потому что та заняла "ее" место. На вопрос - с чего она взяла, что место у офиса ее - пояснила, что работает там уже 5 лет))) короче идет со мной завтра на свидание, что бы я якобы не изрезал ей колеса и не оторвал зеркала а терпилица идет со мной на свидание в пятницу, в благодарность за помощь и поимку преступницы. Обажаю бабскую тему!
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 23:29
я его в кексы сейчас добавляла, ниче там не белеет
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 23:57
Тоська (09 Декабрь 2013 - 23:29) писал:
я его в кексы сейчас добавляла, ниче там не белеет
еще как белеет ) возьми кухонный нож, налей масла не лезвие, потом накапай незколько капель воды и пальчиком с минутку туды-суды, побелеет - идешь со мной на свиданье )
p.s. и кексы прихвати)))
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 01:05
даже если мот мне маслом обольешь
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 02:24
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 11:15
коли по одному, за малозначительностью не посодють ))))))
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 19:25
ДокторХХ (09 Декабрь 2013 - 23:26) писал:
В общем жидкостью оказалось подсолнечное масло,плеснула его одна телочка на ауди тт на парковке моей знакомой, потому что та заняла "ее" место. На вопрос - с чего она взяла, что место у офиса ее - пояснила, что работает там уже 5 лет))) короче идет со мной завтра на свидание, что бы я якобы не изрезал ей колеса и не оторвал зеркала а терпилица идет со мной на свидание в пятницу, в благодарность за помощь и поимку преступницы. Обажаю бабскую тему!
КРАСАВЧИК!
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:26
ДокторХХ (09 Декабрь 2013 - 23:26) писал:
это ты зря орудуешь в одном месте, девочки могут померится, и тогда у тебя появится два в одном, и облитая маслом машина и проколотые колеса....