Мой Новый Мот Honda CBR1000RA 2012
Отправлено 13 Июнь 2013 - 10:12
Мой новый мотик. Огромное СПАСИБО, Андрею и Викусику и всему Motorradhof! А так же Ted за перепрошивку мозгов.
В данный момент убран катализатор, установлен выхлоп Taylormade (немного модернизированный) короткие ручки сцепы и тормоза, сидушки Luimoto, полностью раздушен и убрано все лишнее в воздуховодах. Планируется PC5 + автотюн (ради эксперемента), ксенон и по мелочам.
Фоткал на топор
В данный момент убран катализатор, установлен выхлоп Taylormade (немного модернизированный) короткие ручки сцепы и тормоза, сидушки Luimoto, полностью раздушен и убрано все лишнее в воздуховодах. Планируется PC5 + автотюн (ради эксперемента), ксенон и по мелочам.
Фоткал на топор
Отправлено 13 Июнь 2013 - 10:17
йабать он громкий сцуко будет!
Поздравляю Андрюх с новой игрушкой
ЗЫ: Топор смени!
Поздравляю Андрюх с новой игрушкой
ЗЫ: Топор смени!
Отправлено 13 Июнь 2013 - 10:19
ПАЗДРАВЛЯЮ )))
няшная игрушка.. правда цвет непривычный ... чет имхо чиооорный должен быть ))
няшная игрушка.. правда цвет непривычный ... чет имхо чиооорный должен быть ))
Отправлено 13 Июнь 2013 - 10:27
не... ну а чо...пАздрАвляю... хАроший мАпеТ...))))
осталась только мааааленькая формальность, ну мизерная просто...
осталась только мааааленькая формальность, ну мизерная просто...
Отправлено 13 Июнь 2013 - 12:30
Квикшифтер не планируешь, Андрюх?
Я вот радуюсь)
Поздравляю с обновкой.
Я вот радуюсь)
Поздравляю с обновкой.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 20:49
Поздравляю, Андрюх! Зачет!
плюсану к Эверу на счет белых колес
и эта, почему не репсол? ща вроде вмоде тренде )))
плюсану к Эверу на счет белых колес
и эта, почему не репсол? ща вроде в
Отправлено 15 Июнь 2013 - 11:08
cooler (13 Июнь 2013 - 10:12) писал:
Мой новый мотик. Огромное СПАСИБО, Андрею и Викусику и всему Motorradhof! А так же Ted за перепрошивку мозгов.
IMG_0605.JPG
IMG_0606.JPG
IMG_0609.JPG
Фоткал на топор
IMG_0605.JPG
IMG_0606.JPG
IMG_0609.JPG
Фоткал на топор
Мужчина не ты бил вичера на смотре поставил СБР в 7 часикоф прям напротив пешеходного перехода?