- 10 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Поездка В Арёл 20 - 22 Января, Обсудим Это
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 00:59
Народ, а именно Орловский, подскажи плиз, какие планы на проведение данного мероприятия?
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 13:13
Эээ, а планировалось какое-то мероприятие? С чего вдруг взяли про мероприятие?
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 15:15
Почему занервничал? Мне-т проще как раз, я тут тружуся плотно все почти праздники.
А прозвучало это просто как вызов Арловским - типа, зажали праздник! Если кто хочет куда ехать, надо самим тогда придумывать всю историю.
Тогда, зимой 2011, ездили вроде в феврале и по огромной инициативе Соболя. А вот празднования НГ или ещё там чего - вроде и не было в арле.
Было такое пару лет назат в Пронине, да, но тогда всё было чуть иначе... И вода мокрее и снег белее...
Типа: хотим ехать - надо самим чесаться и всё придумывать и организовывать!
А прозвучало это просто как вызов Арловским - типа, зажали праздник! Если кто хочет куда ехать, надо самим тогда придумывать всю историю.
Тогда, зимой 2011, ездили вроде в феврале и по огромной инициативе Соболя. А вот празднования НГ или ещё там чего - вроде и не было в арле.
Было такое пару лет назат в Пронине, да, но тогда всё было чуть иначе... И вода мокрее и снег белее...
Типа: хотим ехать - надо самим чесаться и всё придумывать и организовывать!
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 22:49
Артур (20 Декабрь 2011 - 22:33) писал:
я за вас всех прокачусь 31,12,2011
не льсти себе, мы тож в эти выхи в леса выезжали, пусть и не на спорте, но закатились ну кто-то выезжал, а кто-то валялся как неваляшка, и теперь с синими ногами ,отбитыми руками и с больной башкой от неоднократного удара об лёд и встречу с каменной землёй))))) зато теперь улыбаться чаще буду))
теперь уже пофиг где и как НГ праздновать, на улице +2, -2, зима удалась.
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 23:16
Тоська (20 Декабрь 2011 - 22:49) писал:
не льсти себе, мы тож в эти выхи в леса выезжали, пусть и не на спорте, но закатились ну кто-то выезжал, а кто-то валялся как неваляшка, и теперь с синими ногами ,отбитыми руками и с больной башкой от неоднократного удара об лёд и встречу с каменной землёй))))) зато теперь улыбаться чаще буду))
а у нас прямо сейчас наулице +16
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 23:26
Артур (20 Декабрь 2011 - 23:16) писал:
а у нас прямо сейчас наулице +16
у тебя давно рука зажила или ещё одну сломать?
....
+16.......
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 09:32
да-да..хотелось бы в Орель съездить)) я ж возле статуи орла не сфоткалась))
Поделиться темой:
- 10 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »