Спорты Самые Бесполезные Мотоциклы В Городе =)
Отправлено 30 Июнь 2015 - 00:44
Отправлено 30 Июнь 2015 - 00:57
Не хочешь - не ешь
Отправлено 30 Июнь 2015 - 09:30
В городе как креветка
В дальняк как креветка
На треке как креветка
Мальчик, ты зачем нам воду мутишь?
Отправлено 30 Июнь 2015 - 12:08
А потом едешь в междурядье (опережение потока до 25 км/ч), упираешься в "гуся", а он стоит довольный и хрен пропускает, у него- то мопед для города...
Едешь за КТМ 690 и не понимаешь- ну едет он быстро, левая нога только видно как дергает передачки без перерыва, а в пробке опять не может пролезть
Отправлено 30 Июнь 2015 - 12:08
На нем удобно сидеть, он сделан на итальянском станкостроительном заводе, он русский, он для самары!
Отправлено 30 Июнь 2015 - 13:33
Красный (30 Июнь 2015 - 12:49) писал:
гавнолазы-для говен
На а чем рулят то? =)
Я к вам с миром пришел, мне просто не понятно чем вам так спорты нравятся?
OPEX 4TO HADO (30 Июнь 2015 - 12:08) писал:
А потом едешь в междурядье (опережение потока до 25 км/ч), упираешься в "гуся", а он стоит довольный и хрен пропускает, у него- то мопед для города...
Едешь за КТМ 690 и не понимаешь- ну едет он быстро, левая нога только видно как дергает передачки без перерыва, а в пробке опять не может пролезть
Дружище, мне нравится супермото потому что могу пробку объехать дворами, и где плохая дорога, по тротуару вообще никогда не езжу на удивление, большой обзор, высоко сидишь далеко глядишь ))
Передачки дергать быстро получается на автомате уже, вообще не обращаю на это внимание
Отправлено 30 Июнь 2015 - 14:07
BlackWhite (30 Июнь 2015 - 00:44) писал:
Интересно: ты всех вообще тролишь?
Не заходил к джипперам на форум еще, не спрашивал: зачем вы на здоровенных машинах по городу раскатываете? Пусть они на смарты пересаживаются: и парковаться удобно и экономия по топливу огромная и экологичней...
Каждому свое: кому-то креветкой на пластике, а кому-то немытые паклы и "еще живой, а уже ногами вперед" тарахтеть вкайф.
Отправлено 30 Июнь 2015 - 15:01
BlackWhite (30 Июнь 2015 - 13:33) писал:
Передачки дергать быстро получается на автомате уже, вообще не обращаю на это внимание
А спорт пробку не умеет объезжать Я уже привел пример, как супермото и эндуро стоят и загораживают проезд
Снова оправдания
Так- то с твоих слов ты на бездорожном кране ездишь
Отправлено 30 Июнь 2015 - 15:43
ток непонятно нах. ты тему в негативе то создал ?
Отправлено 30 Июнь 2015 - 16:40
Отправлено 30 Июнь 2015 - 20:50
хер знает почему на спорте я по дворам объехать не могу?что мне мешает?
хер знает по чему как цуцик в грязной жиже на комбезе,ботах и шлеме под дождю и грязи не люблю ехать?пластик и обтекатели руляд,не?
хер знает по чему на простреле или на трассе не люблю когда головешку расколбашивает как у ваньки встаньки?(мож я дурак?)
я знаю-я не эуропеесь,я сцуко русский,а мотард и эндуро -это заепись(беспесды),но вторым или третьим мотом,ибо это не полноценное транспортное средство,а хобби-игрушка,НАПОШАЛИТЬ .... ИНОГДА
Отправлено 30 Июнь 2015 - 23:50
В подвал там. Или в здоровый пазитиф?
Отправлено 30 Июнь 2015 - 23:55
Серёжа (30 Июнь 2015 - 16:06) писал:
да кстати, хорошо подметил, это реально косяк, особенно когда внедорожника два стоят, приходиться полностью останавливаться))
не знал в какую тему написать, но чувствовал что сразу негатив пойдет, впрочем ошибся, вы классные ребята =))))
но все равно явных плюсов так и не услышал, парни, так чем вам нравятся спорты????
Отправлено 01 Июль 2015 - 00:22
в междурядье спорт быстрее тк более узкий, чем sm
(быстрее спорта там только скутер))))))
2
на пустой дороге с мотарда сдувает на 130, а максималка всего 150 - это полный отстой
3
по дворам не езжу быстро - там дети
это вообще не зависит от типа тс
мотард хорош зимой на кроссовых колесах и шипах,
но это уже совсем другая песня и там его, кстати, тоже нагнут кроссачи ))))))
если что, у меня есть sm так что описанное не теория )))