Нашел офигенный мотосервис ! Всем привет, кого не видел -)
Отправлено 16 Август 2010 - 00:24
Я продал свою любимую ватруху и купил отличный байк для города z1000 2010 года... (кочирневый)
Не прошло и пару недель как я его приложил, не без участия автомобиля конечно...
И вот встал вопрос где быстро и качественно починить мотоцикл... СОВЕТУЮ ВСЕМ обалденный сервис под названием real bike. Ребята быстро и качетсвенно, и главное не дорого сделали мотоцикл. Расположен сервис рядом с метро аеропорт..
Я бывал в большом количестве сервисов и все равно не был удовлетворен... или обслуживание храмало или ценник был не радостный или сроки .....
Сегодня я забрал мотоцикл и был так рад тем как мне его сделали, что решил сразу вам всем об этом рассказать...
ПЫСЫ я не работаю в сервисе и никак с ним не связан, поэтому это не пиар ради клиентуры, а дружеский совет для форумчан и друзей.
Из визитки сервиса :
real bike - официальный партнер чемпионата России по шоссейно-кольцевым гонкам, ремонт любой сложности, правка дисков покраска,тюнинг, аэрография и куча всего еще....
Кому интересно вот телефон 8-926-144-11-76 Сергей. Я разговаривал с ним и мы договорились, что для форумчан будет скидка 10% просто скажите, что от Ёши .... всем удачи и ровных дорог
ПЫ ПЫ СЫ ... готов на покатушки ... так что если будет желание давайте все вместе куда-нибудь смотаемся,... -) Бэнч !
Отправлено 16 Август 2010 - 12:00
Отправлено 16 Август 2010 - 14:10
пысы, а давай катнёмся как бывалоча, почему нет!
Отправлено 16 Август 2010 - 15:27
Про скидку спросил, это правда))
Ёше отдельная благодарность!
Отправлено 16 Август 2010 - 16:14
Всё, ставлю послезавтра 10% и не ипёт.
Отправлено 16 Август 2010 - 23:56
Отправлено 18 Август 2010 - 10:45
ВСе таки официальный технический партнер чемпионата России по мотогонкам, сервис открылся не так давно поэтому ребята цену не ломят, я вообще хочу с ними поговорить, что бы они фаероводам какую-нибудь клубную карту дали. Если мы все там будем ремонтироваться-тюнинговаться им это тоже выгодно будет. Кстати где то в топике народ спрашивал где порошком красят, так вот они красят...сам видел работу, очень качественно + у них есть агрегат по правке дисков... и многго другое -))
Кстати на счет погонять, если не плохой лагерь .. совок, но очень чистый и на берегу водохранилища РУза... там домики косарь с носа стоят... можно туда сгонять и побухать там как следует -)) от Москвы не далеко 150-170 примерно....
Отправлено 23 Август 2010 - 10:58
Мне нужно знать примерное количество участников и все дела)) одну машинку предлагаю все таки взять ибо весь алкоголь на себе не увезем)
Отправлено 24 Август 2010 - 13:18
Отправлено 26 Август 2010 - 19:25
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 00:33
Ребята там очень грамотные, сделали мотоцикл быстро и на отлично ! (правили раму на х-4, сделали идеально!)
Очень рекомендую этот сервис:
-отношение к клиенту -как к старому другу,
-качество работы на самом высоком уровне,
-ценник очень и очень хорош.
Эти парни располагают оборудованием и желанием работать, делают многое:
-правка, прокат дисков,
-Стапель
-Несколько видов сварки,
-аудиоподготовка мотоциклов (официалы напрямую сотрудничают с этой мастерской)
-покраска,
-изготовление пластика и его ремонт,
-подготовка спортивных мотоциклов,
-изготовление деталей по индивидуальным проектам,разварка баков,
и многое, многое другое
Теперь всем своим хорошим друзьям буду рекомендовать только их.
Даже не верится, что в Москве еще остались такие мастерские.
Как-нибудь на днях заеду к ребятам ,сделаю фото мастерской -просто поразила чистота!