- 14 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Хочу Пса Себе
Отправлено 13 Август 2012 - 14:09
Готов рассмотреть варианты
.
Отправлено 13 Август 2012 - 15:46
Если посоветуют другой питомник, обрати внимание чтобы документы были РКФ(Российская кинологическая федерация), а не СКОР(Союз кинологических организаций России)
И если решил, не слушай никого.Бультерьер супер собака компаньон))нашей не стало 11 лет назад, но до сих пор вспоминаем с любовью и нежностью о собаке
Отправлено 13 Август 2012 - 15:51
RamzeS (13 Август 2012 - 15:24) писал:
Почему Ром?
CeLiCa (13 Август 2012 - 15:46) писал:
Если посоветуют другой питомник, обрати внимание чтобы документы были РКФ(Российская кинологическая федерация), а не СКОР(Союз кинологических организаций России)
И если решил, не слушай никого.Бультерьер супер собака компаньон))нашей не стало 11 лет назад, но до сих пор вспоминаем с любовью и нежностью о собаке
По поводу РКФ и СКОР это в курсе
Отправлено 13 Август 2012 - 16:24
Если есть дети или планируются, небери собаку бойцовой породы. Она выбирает себе одного хозяина из всей семьи и на остальных ей похую, а бывает что сама становится хозяином, тогда ваще пиндец.
пс у моей съехала крыша 5.5 годов отроду, у собаки была 1степень зкс, порвала бабку, младшего брата, мать успела спрятаться. собаку пришлось застрелить...
сейчас у меня француский бульдог, милая симпатяга, всех любит, все у него друзья, но я очень хорошо понимаю что и у него есть зубы.
ПС2 мне очень нравится бультерьер, именно бультерьер, но я никогда себе его незаведу, у меня маленький ребенок...
Отправлено 13 Август 2012 - 16:36
RamzeS (13 Август 2012 - 15:24) писал:
+Мильон. Не надо, Сань.
Держать в городе бойцовую собаку - чаще всего это проявление комплекса неполноценности. Такую собаку нельзя заводить для развлечения, это спортивный снаряд, ей нужно биться, в этом смысл её жизни. У таких собак феноменальная физика, и её нужно расходовать, расходовать каждый день. И если нет опыта, то заводить первую бойцовую собаку - по меньшей мере безответственно. Сам держал питбуля (не первой собакой), был в восторге (крутой хуле!). Больше не готов.
Отправлено 13 Август 2012 - 17:09
http://www.bestaff.r...aya-sobaka.html
и для общего развития - бультерьеры крысоловы!они никогда не разводились для боев. Только извращенцами)))
Если у собаки рвет крышу, то это психические проблемы хозяев.Причем серьезные, таким хозяевам нельзя даже хомячка заводить!порвет всю семью))))
Во всем мире самые первые по покусам лабрики и ретриверы)))ну и спаниели с таксами, конечно же.
Отправлено 13 Август 2012 - 17:26
CeLiCa (13 Август 2012 - 17:09) писал:
http://www.bestaff.r...aya-sobaka.html
и для общего развития - бультерьеры крысоловы!они никогда не разводились для боев. Только извращенцами)))
Если у собаки рвет крышу, то это психические проблемы хозяев.Причем серьезные, таким хозяевам нельзя даже хомячка заводить!порвет всю семью))))
нуну...
ты одна профессионал
ты прежде чем посоветовать, подумай, не псих ли Химик?
Отправлено 13 Август 2012 - 17:52
RamzeS (13 Август 2012 - 17:26) писал:
ты одна профессионал
ты прежде чем посоветовать, подумай, не псих ли Химик?
Сразу вижу - человек статью не читал!))))у меня большой опыт воспитания и сотни знакомых владельцев "бойцовых" собак причем у многих по две три собаки и все просто в шоколаде!
Химик хотя бы отвественно подходит к покупке собаки, а значит проблем просто не может быть..ну будут может с туалетом или с разрушенной квартирой...максимум)))))
В общем, считаю что Рамзесу лучше не лезть в собачий мир, а ковыряться в мотиках)))
А Химику желаю удачно выбрать себе булечку
и это...статью прочитайте, профи
Отправлено 13 Август 2012 - 19:12
Отправлено 13 Август 2012 - 19:30
1. Каков хозяин, такая и собака.
2. Бульки - действительно крысоловы. Одному кобельку принадлежит мировой рекорд по уничтожению крыс, пока никто его превзойти не может.
3. Брать как 1-у собаку не рекомендую. Если же и возьмёшь, то обязательно ходи в школу (чёп пАтом никАвО нИ скушали ).
4. "Мы в ответе за тех, кого приручили" ...
Отправлено 13 Август 2012 - 20:44
CeLiCa (13 Август 2012 - 17:52) писал:
В общем, считаю что Рамзесу лучше не лезть в собачий мир, а ковыряться в мотиках)))
А Химику желаю удачно выбрать себе булечку
и это...статью прочитайте, профи
нечитал и читать несобираюсь ))), я не читатель я писатель
куда ж мне теперь бульдога своего деть?
пс у меня кстати собака послушная и воспитанная, что с бульдогами крайняя редкость, что такое диван он вообще невкурсе
Химик (13 Август 2012 - 19:45) писал:
француз хорош, но храпит зараза
мой не храпит!
Поделиться темой:
- 14 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »